слоган

+7 495  777 09 07
 +7 925  097 96 97

info@rationalgrain.ru

НАС  РЕКОМЕНДУЮТ

Новости

30 января
Экстраверты и интроверты: формируем  управленческую команду

   Как можно, учитывая тип личности, сформировать эффективную команду - управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN Cтепанова Ольга поведала порталу E-xecutive.ru.

07 января
Идентификация соискателя... по резюме невозможна

   Очень часто резюме не является абсолютно правдивым документом. Кстати, это явление совсем не новость для работодателей. 

23 декабря
C наступающим 2017 годом!

   Господа, позвольте поздравить Вас с наступающим новым годом, годом Красного Огненного Петуха! Искренне надеемся, что год Петуха будет более лоялен к экономике РФ, чем экзотическая, для России, Красная Огненная Обезьяна. Господа, от души желаем Вам мира, добра, здоровья и финансового благополучия!

 Команда RATIONAL GRAIN

16 декабря
Очередной фарс Госдумы

   В Госдуму депутатами от ЛДПР внесен законопроект, запрещающий увольнять работника, который имеет  действующий ипотечный кредит на первично приобретенное жилье. Данным иммунитетом предлагается наделять работника в случае сокращения кадров на предприятии, фактически наравне с теми, кто имеет иждивенцев в семье, и  также, в случае несоответствия работника занимаемой должности из-за недостаточной квалификации.

30 ноября
Что в кризис предлагает работодатель кроме зарплаты или вместо нее?

   Размер заработной платы всегда среди основных критериев выбора соискателем места приложения своего труда. Но в кризис некоторые компании вынуждены снижать заработные платы. Предлагают ли работодатели взамен этого какие-то другие, так называемые, меры нематериального стимулирования? И насколько они могут быть эффективны?  Своим мнением с журналом «Деньги и карьера» поделилась управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN Степанова Ольга.

22 ноября
"Налог на тунеядство" - какова реакция общества?

   Российское государство опять пытается залезть в карман к гражданам. Для кого Минтруда придумало новую подать? Портал E-xecutive.ru обсудил данную тему с экспертами рынка труда. Степанова Ольга, управляющий директор RATIONAL GRAIN в числе экспертов.

14 ноября
Самые закредитованные профессии

   В Национальном бюро кредитных историй (НБКИ)  подытожили статистику. Итак, профессиями с  самой высокой долговой нагрузкой  в РФ являются: охранники, водители и соцработники.  А вот наименьшая долговая нагрузка замечена у сотрудников, работающих в сфере телекоммуникации и связи,   сегмента IT,  а также маркетинга, рекламы и pr.

31 октября
Тренд кризиса 2014 - 2016: оптимизация социального пакета

   Портал "Деньги и карьера" узнал у представителей кадрового бизнеса, как в кризис компании оптимизируют социальный пакет работников. Степанова Ольга, управляющий директор RATIONAL GRAIN поведала о том, какие составные социального пакета наиболее важны для сотрудников в кризис.

03 октября
Управление талантами или кризис???

   Управляющий директор RATIONAL GRAIN  Степанова Ольга рассказала порталу "Деньги и карьера" о тех сложностях, с которыми в российских компаниях сталкиваются менеджеры по талантам.

15 сентября
ЭКС предприниматель: как стать наемным сотрудником?

   Степанова Ольга, Управляющий директор RATIONAL GRAIN в интервью портала «Постфактум» ответила на вопросы о том, как бывшему предпринимателю найти работу по найму, не смотря на предубеждения специалистов по подбору персонала.

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »