искусство  создавать  возможности

+7 495 777 09 07
+7 925 097 96 97

info@rationalgrain.ru

НАС  РЕКОМЕНДУЮТ

Новости

22 сентября
Пенсионное удостоверение или все-таки трудовая книжка

До сих пор не стихают разговоры об измениях в пенсионной реформе. Портал "Деньги и Карьера" разбирался в проблематике и общестенном мнении. Эксперт по рынку труда Управляющий директор RATIONAL GRAIN Степанова Ольга поделилась собственнным видением проблемы и обозначила возможные альтернативы.

28 апреля
Особенности поиска работы на российском рынке труда

   Рынок труда – гибкая система. Что происходит на рынке труда в 2018 году, как и кому легче найти свое место на рынке труда. Портал «Деньги и карьера» опросили экспертов кадрового рынка. Управляющий директор кадрового агентства «RATIONAL GRAIN» Степанова Ольга рассказала о том, какие основные проблемы наблюдаются у соискателей при поиске работы и как найти работу кандидату – «джоб-хопперу».

12 марта
Как соискателю принимать решение о выборе своего работодателя

   Когда встречаются на рынке соискатель и работодатель, а особенно, когда  они принимают решение о том, что взаимно выбирают друг друга и начинают сотрудничать, риски от последствий этого решения несут две стороны.

07 февраля
Работающие способы эффективного использования рабочего времени

   Портал "Деньги и карьера" собрал все способы управления рабочим временем. Как не задерживаться на работе и все успевать вовремя, - рассказала порталу управляющий директор RATIONAL GRAIN Степанова Ольга.

31 января
"ТОП-ЭКСПЕРТ КЛУБ", интервью сооснователя и управляющего директора компании "ПЕРВЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ" Романа Асанова

   Рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN продолжает  проект "ТОП - ЭКСПЕРТ КЛУБ", где мы «путешествуем» по интересным бизнес-проектам, основанным неординарными личностями и профессионалами в своем сегменте.  Сегодня собеседник учредителя компании RATIONAL GRAIN Степановой Ольги –  сооснователь и управляющий директор компании «Первый Ювелирный» Асанов Роман.

История компании "Первый Ювелирный" началась в 2009 году и вот уже на протяжении 8 лет компания успешно выручает тысячи людей и сохраняет их изделия в неприкосновенности. Сейчас "Первый Ювелирный" - это розничное и оптовое направление. Сочетание формата "ломбард + ювелирный + скупка" дает клиентам ряд преимуществ, а компании - синергию. Миссия компании - упростить доступ населению к современным финансовым услугам и ювелирным украшениям.

27 декабря
С наступающим 2018 годом!

   Уважаемые партнеры, клиенты компании RATIONAL GRAIN!

Позвольте от всей души поздравить Вас с наступающим новым годом и рождеством! 2017 год был непростым годом, противоречивым, но при всем этом - динамичным и позитивным!

Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании! Благодарим за сотрудничество! Мы все отлично поработали, достигли высоких результатов - это хороший задел на следующий год.

Пусть новый год принесет огромное количество  чудесных подарков, а бесконечная Вселенная будет отзываться на все Ваши идеи, запросы и планы.

Коллектив RATIONAL GRAIN

27 ноября
Аналитика рынка труда по вакансии Главного бухгалтера

   Редакция газеты «Учет. Налоги. Право» обратилась в рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN с вопросами о ситуации на рынке труда по вакансии Главного бухгалтера. Отвечает Управляющий директор Степанова Ольга.

23 ноября
"ТОП-ЭКСПЕРТ КЛУБ", интервью основателя и партнера компании PRIDEX GROUP Сергея Кудрявцева

   Рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN запустило новый проект "ТОП - ЭКСПЕРТ КЛУБ", где мы «путешествуем» по интересным бизнес-проектам, основанным неординарными личностями и профессионалами в своем сегменте. Сегодня собеседник учредителя компании RATIONAL GRAIN Степановой Ольги – основатель и партнер компании PRIDEX GROUP Сергей Кудрявцев.

PRIDEX  профессиональная строительная компания, которая осуществляет полный цикл услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению объектов коммерческой недвижимости, занимающая лидирующие позиции на российском рынке FIT-OUT услуг.

31 октября
Компетенции генерального директора

   Какие же компетенции необходимо выделить для оценки при подборе генерального директора компании. Рассмотрим...

25 октября
Диплом о высшем образовании в наличии. А что же дальше?  Где ждут молодых специалистов?

   Ждут ли где-то выпускников ВУЗов и молодых специалистов? Степанова Ольга, управляющий директор рекрутинговой комапнии "RATIONAL GRAIN" прокомментировала свое видение данной ситуации интернет-журналу "Деньги и Карьера".

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »