слоган

+7 495  777 09 07
 +7 925  097 96 97

info@rationalgrain.ru

НАС  РЕКОМЕНДУЮТ

Новости

03 февраля
Специфика поиска работы в кризис

   На вопросы портала RB.RU ответила управляющий директор RATIONAL GRAIN Степанова Ольга. Как сегодня найти новую работу, если вас сократили, какие профессии востребованы в кризис-2016, чем нынешний кризис отличается от кризисов 1998, 2008 годов, стоит ли добровольно менять компанию или подождать до лучших времен.

28 января
Ситуация на рынке труда заставляет волноваться

   Управляющий директор RATIONAL GRAIN Степанова Ольга приняла участие в опросе портала РИАМО: «разморозится» ли рынок вакансий в 2016 году, какие профессии будут в цене, а какие специалисты окажутся невостребованными, и что будет с зарплатами. Минувший год стал непростым испытанием для российского рынка труда. Нестабильный рубль, растущий как на дрожжах курс мировой валюты, экономические санкции против России больно ударили по компаниям самого разного профиля. Стремясь снизить расходы, бизнес начал активно сокращать персонал и зарплаты. А что же рынок труда ожидает в 2016?

25 января
Какие профессии в группе риска в 2016 году

   Executive.ru продолжает опрос экспертов кадрового рынка, на этот раз на тему кому же будет сложно найти работу в 2016 году. Эксперты кадрового рынка не ожидают массовых увольнений. Но найти работу будет по-прежнему трудно. В зоне риска: менеджеры по туризму, молодые юристы и экономисты.

15 января
Не грозит безработица эффективным менеджерам по продажам

    Согласно опросу Executive.ru кризис внес свои коррективы в список самых востребованных профессий. Если год назад это были руководители всех уровней, бухгалтеры и персонал для промышленности, то теперь упор на сейлзов, риск-менеджеров и логистов. В традиционном опросе, который Executive.ru делает после Нового года, эксперты кадрового рынка прокомментировали, представители каких профессий смогут найти работу даже в условиях идеального шторма.

30 декабря
Прогноз: кто будет нужен работодателям в 2016 году

  Агентство RATIONAL GRAIN приняло участие в опросе портала RB.RU среди кадровых агентств, кто будет востребован работодателями в 2016 году.

26 декабря
С наступающим Новым 2016 годом!

   Дамы и господа!

В этом году у нас очень уж "капризный" Дед Мороз и он скуп на подарки! Желаем Вам, с учетом объективной информации, здравомысленно двигаться к намеченным целям и задачам. Сохраняйте здоровье и оптимистичное настроение! Успехов Вам и процветания с нами в наступающем 2016 году!

Команда RATIONAL GRAIN

04 декабря
RATIONAL GRAIN помогает в формировании стратегии подготовки кадров для отечественной промышленности

   В начале декабря  2015 года рекрутинговое агентство RATIONAL GRAIN выступило экспертом в анкетировании, которое было инициировано ИжГТУ им М.Т. Калашникова, активно вовлеченного в федеральные программы по подготовке кадров для промышленных предприятий. Экспертами RATIONAL GRAIN  были даны ответы на ряд вопросов, связанных с востребованностью на рынке и необходимой профессиональной подготовкой операторов станков с ЧПУ. Посредством подобных опросов ВУЗы пытаются  помочь в формировании эффективной государственной политики в сфере подготовки кадров для отечественной промышленности.

26 ноября
Работа для иностранца в России

   Ждут ли иностранных специалистов в Москве и на какие условия они могут рассчитывать в белокаменной? Портал «ЗаграNица» считает чужие зарплаты и называет востребованные профессии столицы вместе с Управляющим директором рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN.

03 ноября
Востребованные профессии по Минтруду

   Минтруд России утвердил своими приказами Справочник востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, а также Список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования.

29 октября
Испытательный срок при приеме на работу

   Степанова Ольга поделилась с порталом "Карьера и Деньги" зачем нужен испытательный срок при приеме на работу и как успешно, а главное, без стресса его пройти.

« 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... »